Ароматная смесь натуральных молотых бобов ванили мадагаскарского сорта Бурбон и белого мелкокристаллического свекольного сахара, незаменимая в европейской кухне. Приготовленный из ингредиентов высочайшего качества, он идеально подходит в качестве дополнения к сладкой выпечке, десертам, желе и всевозможным сладким домашним вареньям.
Ванильный сахар - одна из часто используемых вкусовых добавок в среднеевропейской и скандинавской кухне. Его традиционно готовят путем смешивания мелкого белого или коричневого сахара с нарезанными палочками ванили, что позволяет характерному аромату специи проникать в подсластитель. Однако из-за очень высокой стоимости приготовления продукта ваниль чаще всего заменяют на ванилин - ароматическое соединение, являющееся естественным компонентом ванили, отвечающим за неповторимый аромат пряности. Однако такой продукт-заменитель может вызвать недоверие у некоторых получателей, поэтому Биомир предлагает сахар с настоящей ванилью, без консервантов и искусственных добавок.
Ванильный сахар - отличный усилитель вкуса тортов и сладких десертов. Он придает выпечке и сладостям изысканный, ванильный аромат, его можно использовать как в качестве добавки к выпечке, так и в качестве сладкой начинки, которая является венцом любой вкусной закуски.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С, в плотно закрытой таре;
Противопоказания: неизвестны;
Информация об аллергенах: продукт может содержать следы глютена, яиц, орехов, сои, молока, сельдерея, горчицы, кунжута, диоксида серы и их производных;